En la ficha de producto encontrará una descripción del producto seleccionado, con las principales características del mismo.

Si desea adquirir el producto sólo tiene que hacer click en el botón “Comprar” para iniciar el proceso de compra.

La parte superior de la página le indica los 3 pasos del proceso de compra, y el paso en el que se encuentra en cada momento.

Para realizar un pedido en la Tienda de Yntim:

Seleccione los productos que desee comprar.

1. A continuación acceda a la cesta de la compra donde podrá confirmar las características de su pedido y proceder a comprar.
  2. Rellene el formulario con sus datos personales y seleccione una de las formas de pago que le proponemos.
  3. A partir de aquí le enviamos a la pasarela de pago externa para pagar el importe del producto, gastos de envió y otras gestiones si es el caso.

Si tiene alguna duda respecto a las características del producto seleccionado, puede dirigirse al Servicio de Atención al Cliente escribiendo su consulta y su dirección de e-mail en el formulario de la pagina de contacto.